分享开发经验,有机会被推荐参选加入 “谷歌开发技术专家” 团队 | 开发者说·DTalk...

640?wx_fmt=jpeg

自 “开发者说·DTalk” 活动开展以来,我们陆续收到了许多中国开发者们分享的切身实战经历的内容,在这个过程中我们也发现大家都真的是卧虎藏龙,从而我们由衷地希望可以给这些出众的中国开发者们提供更好展现自己、充分发挥自己特长的平台。故此,我们将通过大家的技术内容着重选出优秀案例进行谷歌开发技术专家 (GDE)* 的推荐。

*谷歌开发技术专家英文简称 GDE (Google Developers Experts),更多内容,请查阅官网: https://developers.google.com/community/experts/


如果您在开发或学习 Google 移动应用 (apps & games) 相关产品/技术内容的过程中,获得了独到的心得、见解或技巧,并且乐于分享出来,帮助更多中国开发者进步,提升国际影响力,我们期待您为 “开发者说·DTalk” 活动投稿。


通过开发者们对此活动的建议反馈,我们对内容形式做了相应升级 —— 不仅仅局限于图文内容形式,如果您有与征集主题相符的视频内容我们也欢迎和期待您的参与!我们会严格审阅投稿内容,并将优秀文章择优在 “谷歌开发者” 官方微信公众号上转载*;对于视频内容,我们将通过 Bilibili 上的 “开发者说·DTalk” 社区活动账号进行甄选分享 (投稿视频请标注话题 #开发者说##DTalk#),同时,择优在 “谷歌开发者” 官方微信公众号上发布*。

*转载/发布在 “谷歌开发者” 微信公众号的文章或视频,内容原创版权归原作者所有;原创作者的名字/笔名会在对应的微信文章中注明。


640?wx_fmt=png

开发者说·DTalk 精彩分享

640?wx_fmt=png

Bilibili 开发者说·DTalk

  • Bilibili 开发者说·DTalk:

    https://space.bilibili.com/335270183


内容出众并获得高关注度及好评的作者将有机会被推荐参与选拔 “谷歌开发技术专家” (GDE),一旦通过选拔成为谷歌开发技术专家,不仅仅意味着获得一个头衔......

640?wx_fmt=png

您将在 Google 的开发技术专家站点拥有一个自己的展示页面*,点亮世界地图上属于自己的标记;

*全球 GDE 的展示页面

https://developers.google.com/community/experts/directory/


640?wx_fmt=png

您将受邀加入专业的开发者社群,得到与更多才华横溢的顶级开发者密切交流的机会;


640?wx_fmt=png

此外,您还可以更早参与到 Google 的新项目中来,与 Google 团队一起工作,在中国开发者活动上以受邀嘉宾的身份做演讲与参会的开发者们分享您的实战经验;


640?wx_fmt=png

每年,我们都会在世界不同的地方举办开发技术专家大会,您不仅会受邀参加,并可以享受 Google 为您提供的全部行程赞助;另,您还会被优先邀请参加诸如 I/O 开发者大会这样的前沿活动。

☟视频☟谷歌开发技术专家 (GDE) 介绍

欢迎来 “开发者说·DTalk” 分享您的开发心得与技巧,或者对行业动态的研判与洞见,甚至应用、游戏出海的实战经验,我们真诚期待您的精彩内容!


长按右侧二维码或点击文末

参与报名

640?wx_fmt=png


u1F381.pngu1F381.pngu1F381.png 被评选上并在 “谷歌开发者” 官方渠道转载分享的内容作者将获得 Google 纪念礼品一件 u1F381.pngu1F381.pngu1F381.png 


期待您的参与!

640?wx_fmt=jpeg



补充说明:

\ 关于征文主题,请围绕 Android、Google Play、Flutter 展开,其中亦包括 KotlinAndroid Jetpack, Play Console, Android vitals, Android App Bundle, Dart 等相关工具或技术。

\\ “谷歌开发者” 微信公众号对本次征文活动享有最终解释权。





640?wx_fmt=gif


已标记关键词 清除标记