招募TensorFlow领域的Google开发技术专家

大家好!


我们将在北京和上海各招募 1 位有志于进行 TensorFlow 人工智能技术分享和推广工作的志愿者,来加入 Google 的 GDE 项目(Google Developer Expert)!


首先需要申明的是:这是一个无金钱报酬的志愿者工作。GDE 也不是 Google 员工。


工作范围:

  • 定期为京沪两地的 GDG (谷歌开发者社区) 进行 TensorFlow、人工智能、深度机器学习等技术的推广,包括进行技术分享演讲、带领社区活动参与者进行动手开发的 Codelab 等。

  • 撰写介绍 TensorFlow 技术的文章在 Google 开发者社交媒体和 GDG 全国论坛上进行发布。

  • 参与国内其他第三方的人工智能大会进行介绍介绍 TensorFlow 的演讲。


成为 GDE 的好处:有机会在国内社区建立你个人的技术推广品牌、帮助大批开发者学习先进技术。 将第一时间获得 Google TensorFlow 相关技术发展的更新信息、有机会参加 Google 提供的专门的技术培训、每年有机会受到 Google 赞助参加 Google I/O 大会、年度的全球 GDE 峰会、年度的全球 TensorFlow 峰会、 以及全中国 GDG 社区组织者年度高峰会议等重要技术会议。


如有兴趣,可以点击文末“阅读原文”填写报名申请表。


申请表内的所有信息将保持保密状态,不会分享给任何第三方。Google 开发技术推广部将按实际情况挑选部分合适的候选人进行面试,面试通过后正式成为全球GDE。请确保填写准确信息。谢谢!


Google 开发技术推广部

相关推荐