有奖征文 | 参与 Google I/O 课代表征集活动,分享你的灵感与感悟

今年,Google I/O 大会以线上形式重新回归。通过 Smart Canvas,LaMDA,Project Starline,Material You,Android 12 和 Wear OS 等一系列技术和产品创新,Google 继续致力于惠及每一个人,在重要时刻为人们提供帮助

“I/O 并不仅仅是一场科技盛会,更是使用者的盛会、创造者的盛会。”  

技术创新的意义是让实际生活更好。我们感谢技术力量,带给每个人(不论地域、身份、性别)获得更好的信息资源和工具的机会。

我们也感谢所有主动分享的个体与组织,每一分灵感都值得传递,每一次改变都值得庆祝。

有的小伙伴问

I/O 信息量太大啦

汇聚了这一年各产品方向的重点

有没有人梳理一下给我们看看呀?

当然有小伙伴总结了知识点

那么独乐乐不如众乐乐

现在,机会来了~

Google I/O 课代表火热征集中

分享你对 I/O 的感悟,把定制礼品带回家!

活动参与方式

在 6 月 21 日前,分享你对 #Google I/O 2021# 的感悟(产品/技术/创新点),并将内容链接回复到本文留言区,即可获得纪念品并参与评奖

活动细则

精彩仍在继续

你也通过以下方式回顾 Google I/O 大会精彩内容:

  • 订阅微信话题 #Google I/O

  • 关注知乎讨论 “Google I/O 2021 有哪些值得关注的信息?” (https://www.zhihu.com/question/459572700) 

  • 观看 Bilibili 回放专辑 “Google I/O 2021” (https://space.bilibili.com/64169458/channel/detail?cid=183495)。


 点击屏末 | 阅读原文 | 立即访问 B 站专辑

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值