Android Study Jam 倒计时:最后一周 提交小测赢好礼

Android Study Jam 即将进入尾声

大家都顺利上手 Jetpack Compose 了吗?

过去四周,我们从 0 开始

走进 Jetpack Compose 的世界

既了解了它的基础和编程思想,

也学习了如何快速上手这一工具

使用它开始进行或简化 Android UI 开发设计

 

多位谷歌开发者专家 (GDE) 

与 Android 领域专家

也带来了四次 Office Hours 在线答疑

用耐心讲解和精彩案例

帮助大家更快更好地入门

经历了这一系列的积累

是时候挑战结课小测验

与各个知识点过过招了!

立刻扫码或点击 “阅读原文”,即可答题

https://services.google.cn/fb/forms/ASJCN1Quiz/

6 月 13 日 24:00 前完成提交

就有机会获取限定贴纸、徽章和 T 恤

快问快答

还想复习下知识点?

点击文章最后“相关阅读”对应链接,即可查看四次 Office Hours 内容回顾~

必须完成 Challenge 挑战题,才能获得周边吗?

  • 在 6 月 13 日 24:00 前完成小测验全部问题(不含 Challenge 挑战题)并提交,达到指定正确率,就有机会获取限定周边徽章。

  • 用心完成 Challenge 挑战题的小伙伴(依据提交作品完成度及提交顺序),更有可能收到我们准备的额外惊喜~

定制纪念品

*礼品数量有限,我们将依据表单提交顺序和正确率综合评估后寄出,谢谢理解。

**本次活动主要面向中国大陆地区的开发者。请准确填写相关收件信息,若信息有误,或您身处其他国家及地区,我们将无法寄送小礼品,不便之处还请多多包涵。

了解更多

什么是 Jetpack Compose? 

Jetpack Compose 是用于构建原生 Android 界面的新款工具包。它可以简化并加快 Android 上的界面开发。使用更少的代码、强大的工具和直观的 Kotlin API,快速让应用生动而精彩。

什么是 Android Study Jam?

Android  Study Jam 是由谷歌开发者社区发起的应用开发学习项目。基于 Android 开发者网站(developer.android.google.cn) 发布的系列教程,Android  Study Jam 为开发者提供免费培训和一系列工具/平台,帮助开发者提升新技能,优化开发效率,发现更多机遇。

Android Study Jam 分为不同的阶段,涵盖从初级、中级到高级的内容。本期的 Android Study Jam 课程不仅适用于 Android 爱好初学者,也同样适用于有编程经验、但希望接触 Android UI 设计等新领域的从业开发者。

— 相关阅读 —

 点击屏末 | 阅读原文 | 即刻参与结课小测验

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值