社区说 | Android 虚拟机的前世今生

Android 虚拟机的前世今生

活动时间:6 月 3 日 20:00-21:00

活动日程:

  • 20:00-20:45

    1. 虚拟机 VM 背后究竟是什么?

    2. 从 Java 走到 Android 虚拟机

    3. 新的 Android 虚拟机给我们带来了什么

    4. 关于 GC 优化的一二

  • 20:45-21:00

    Q&A

讲师介绍:

    李云鹏,谷歌开发者专家(Android 方向)。

  • 沐暄网创始人,国内首部移动架构书籍《移动开发架构设计实战》作者,QCon大会、Google GDG嘉宾讲师;

  • 拥有10余年互联网经验,先后任职于世界500强企业核心技术实验室,网易与阿里巴巴等互联网公司,擅长架构设计、项目重构与插件开发相关工作;

  • 2009年创立沐暄网,2010年入围“全球最具影响力的中文论坛100强”站长。

  • 作为第一发明人,申请了20余项专利和著作权。

关于社区说

社区说 (Community Talks) 是由谷歌开发者社区 (Google Developer Group) 主导的,旨在给社区营造一个自由交流的分享环境:热爱技术的开发者们交流技术,直播写代码,讨论产品,分享心得的小型线上会议,每次时长 45 分钟到 1 个小时。

活动将由全国各城市的谷歌开发者社区举办,并邀请到来自国内不同技术方向的谷歌开发者专家以及对技术有热情、愿意分享的嘉宾,一起来聊一聊最近做的项目,最近写的代码,或者三五技术好友互相探讨聊天。

每周四晚上 8 点到 9 点,等你来听,等你来说,咱周四晚上 8 点不见不散。

  点击屏末 | 阅读原文 | 即刻参与

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值