报名 Android Study Jam,一键 get Jetpack Compose 新手指南!

Jetpack Compose Beta 正式发布,标志着 Android 开发的又一次创新加速。Android 官方也在第一时间推出了最新官方教程,帮助开发者轻松上手这一新工具。

  • 最新官方教程
    https://developer.android.google.cn/courses/pathways/compose

同时,我们也收到了一些小伙伴的求助:我也想自学!可这知识它不进脑子怎么办?

要论学习 Jetpack Compose 的最佳方式,毫无疑问是 Google 官方提供的教程。要问教程何处有?锵锵——你喜欢的 Jetpack Compose 现已加入 Android Study Jam 豪华学习套餐!

5 月 10 日

Android Study Jam 正式上线!

国内首个 Jetpack Compose 官方教程

⬇️ 赶紧扫码 解锁通往 Jetpack Compose 的船票吧 ⬇️

5 月 10 日起,报名加入 Android Study Jam ,即可在谷歌开发者专家 (GDE) 与 Android 领域专家的手把手帮助下,吃透最新官方教程,快速入门 Jetpack Compose,更快解锁 Android 应用开发体验!

快问快答

课程内容有什么?

本次 Android Study Jam 旨在帮助开发者快速了解上手 Jetpack Compose,并学习使用它开始进行或简化 Android UI 开发设计。

课程一共持续四周,包括必修内容学习周和选修内容拓展学习周。每周六上午 10 点 ,我们将安排 Office Hours 在线答疑,分别由谷歌开发者专家 (GDE) 王晓星和朱涛、Android 领域专家潘凌越、叶楠和陈龙博在线进行直播,为大家讲解课程重难点、解答大家提出的代表性问题。

本次课程 Office Hours 在线答疑的线上直播部分由上海谷歌开发者社区 (GDG Shanghai) 全程支持。

(悄悄透露下,本期项目还有多种福利等待大家领取噢!)

我该如何学习课程?

点击阅读原文或扫码报名,开始你的学习之旅。

我们将通过邮件,为报名成功的小伙伴提供 Jetpack Compose 的全部资料和学习路径(包括文章、视频、直播讲解与答疑等多种形式),并会通过邮件通知每周学习内容、答疑时间表和结课小测验等信息,方便大家更高效地掌握新知识。

友情提醒:报名成功后请及时将邮件群组 android@studyjam.net 设为白名单,避免错过任何消息。

我该如何提问?

可通过 Android@studyjam.net,反馈你在学习中遇到的问题。我们将选出最受大家关注的问题,在每周一次的 Office Hours 在线答疑中请谷歌开发者专家 (GDE) 及 Android 领域专家重点解答。

每次答疑预计在 1 小时左右,欢迎大家积极提问、参与互动和抽奖~说不定收获知识的同时,还能收获一份惊喜小礼品(答疑具体时间和平台会在下周推送中公布,记得持续关注噢)。

如何参与结课小测验?

结课小测验的链接将在课程第三周通过推送公布。及时完成并提交小测验,达到指定正确率,将有机会获取限定周边徽章~数量有限,交作业可别拖延噢。

此外,我们在结课小测验的最后设置了一道 Challenge 挑战题,用心完成它的小伙伴(依据提交作品完成度及提交顺序),还有可能收到我们为你准备的额外惊喜哦!

限定小礼物

了解更多

什么是 Jetpack Compose? 

Jetpack Compose 是用于构建原生 Android 界面的新款工具包。它可以简化并加快 Android 上的界面开发。使用更少的代码、强大的工具和直观的 Kotlin API,快速让应用生动而精彩。

什么是 Android Study Jam? 

Android Study Jam 是由谷歌开发者社区发起的应用开发学习项目。基于 Android 开发者网站(developer.android.google.cn) 发布的系列教程,Android Study Jam 为开发者提供免费培训和一系列工具/平台,帮助开发者提升新技能,优化开发效率,发现更多机遇。

Android Study Jam 分为不同的阶段,涵盖从初级、中级到高级的内容。本期的 Android Study Jam 课程不仅适用于 Android 爱好初学者,也同样适用于有编程经验、但希望接触 Android UI 设计等新领域的从业开发者。

— 相关阅读 —

 点击屏末 | 阅读原文 | 即刻上手!

相关推荐