「社区说」谷歌开发者专家在线教你 TensorFlow 2.X 自定义算子

「社区说」第四场:TensorFlow 2.X 自定义算子

活动时间:4 月 29 日 20:00-21:00

活动日程:

  • 20:00-20:45
    1. Tensorflow 2.X 的基本算子介绍
    2. 自定义算子解决的问题是什么
    3. 如何实现自定义算子

  • 20:45-21:00
    Q&A

讲师介绍:

关于社区说

社区说 (Community Talks) 是由谷歌开发者社区 (Google Developer Group) 主导的,旨在给社区营造一个自由交流的分享环境:热爱技术的开发者们交流技术,直播写代码,讨论产品,分享心得的小型线上会议,每次时长 45 分钟到 1 个小时。

活动将由全国各城市的谷歌开发者社区举办,并邀请到来自个国内不同技术方向的谷歌开发者专家以及对技术有热情、愿意分享的嘉宾,一起来聊一聊最近做的项目,最近写的代码,或者三五技术好友互相探讨聊天。

每周四晚上 8 点到 9 点,等你来听,等你来说,咱周四晚上 8 点不见不散。

 点击屏末 | 阅读原文 | 即刻报名

相关推荐