Google Cloud 线上课堂 | Cloud TPU: 加速企业深度学习训练



AI 正成为科技公司业务创新的最大驱动力,在麦肯锡发布的《The state of AI》报告中,调研了 2395 位企业技术高管,有近半数表示已经通过机器学习,实现了降本增效。基于机器学习、深度学习技术架构的重要性不言而喻,但复杂的模型、庞大的参数都成为快速实施的障碍。

Cloud TPU 作为 Google 专为机器学习打造的 ASIC 产品,解决了企业在部署人工智能应用中的痛点。Cloud TPU 有着稳定、优质的性能保证,同时与 Google Cloud 全面集成的特性,使得用户在 Cloud TPU 上运行机器学习工作负载时,可充分利用 GCP 行业领先的存储、网络及数据分析技术优势。

Cloud TPU 还提供了大量优化模型库,在图片分类、对象检测、语言建模、语音识别上都有亮眼的表现,帮助企业更快地迭代机器学习解决方案,在人工智能时代快速占据优势地位。

*《The state of AI in 2020》由麦肯锡于 2020 年底发布

观看本次课程,您将收获:

| Cloud TPU 产品功能概览

| Cloud TPU 最佳实践和案例分析

| 实用演示:用 Cloud TPU 训练 Transformer 模型

相关推荐