打破偏见,向我而生:WTM IWD 正在进行


2021 WTM IWD 4 月份的社区活动还在持续进行中,一起帮助互联网领域的女性从业者分享、交流及共同成长。

部分讲师抢先看

活动报名

如果你对哪场内容感兴趣,请直接注册报名本地的 WTM IWD 城市活动:

  • 4月10日 苏州,点击了解详情 

  • 4月17日 华北四市,点击了解详情 
    (由北京、天津、石家庄和张家口四市社区,联合 WTM 大使共同举办)

  • 4月18日 南阳

  • 4月18日 郑州 

  • 4月18日 上海 ,点击了解详情 

  • 4月24日 南宁,点击了解详情 

  • 4月24日 武汉

  • 4月25日 昌吉

活动礼品

线上或线下参与活动,即可获得精美小礼品~

WTM 定制贴纸和卡包

什么是 IamRemarkable

#IamRemarkable 是 Google 的一项全球倡议,旨在赋能每一位个体,尤其是女性和少数群体肯定自己在工作及生活的个人成就,并进行主动展示,从而获得更多发展机会。

它的核心是一个时长为 90 分钟的工作坊,帮助参与者了解自我展示在职场及其他领域在个人和职业生活中的重要性,挑战社会固有的观念,并分享自我展示的一些技巧,最终帮助参与者实现自信的提升。

迄今为止,#IamRemarkable 已经覆盖全球 130 多个国家/地区,并为 140,000 多名参与者和 800 多家公司举办了工作坊。本次,我们也在华北四市,苏州,南阳社区为大家准备了三场#IamRemarkable  工作坊。

关于 GDG


谷歌开发者社区(Google Developer Groups,简称 GDG)让开发者有机会结识技术志趣相投的本地开发者。GDG 线下聚会活动涵盖各种技术主题的讨论,您可以通过动手研讨会来学习新技能。

加入你所在城市的社区 (https://developers.google.com/community/gdg/groups)。

相关阅读:

相关推荐