即刻报名 | Flutter Engage China 线上见!

在刚刚过去的 Flutter Engage 活动上,我们正式发布了 Flutter 2: 为任何平台创建美观、快速且可移植应用的能力得以更上一层楼。通过 Flutter 2,开发者可以使用相同的代码库为五种操作系统构建原生应用: iOS、Android、Windows、macOS 和 Linux;以及为 Chrome、Firefox、Safari 和 Edge 等浏览器打造 Web 体验。Flutter 甚至可以嵌入到汽车、电视和智能家电,为环境计算提供最普适、可移植的体验。

为了给中国开发者带来更多关于 Flutter 2 的更新,了解在您的团队里 Flutter 的实践情况和反馈,我们真诚邀请您参加 2021 年 3 月 25 日 (星期四) 上午举办的 Flutter Engage China 活动 (线上直播),与 Google Flutter 团队和来自国内的开发者们共同探讨和交流 Flutter 的最新更新、实践和未来的发展,我们非常期待您的参加!

活动时间

2021 年 3 月 25 日 (星期四) 10:00 - 12:00

活动形式

线上直播

活动注册

立即扫码注册报名

* 本次线上活动名额有限,我们可能无法接纳所有的报名者参与,我们将在报名截止日期或者人数满员之后关闭报名;

* 我们将在 3 月 17 日后通过邮件陆续发出确认函与您确认最终的参会席位,敬请关注 (推荐使用公司邮箱报名参加本活动)。

活动内容 (时间和最终安排以当天活动议程为准)

  • Flutter Engage China 活动介绍

    来自 Google 平台及生态事业群大中华区开发者市场负责人 Jijia Huang 会为大家介绍 Flutter 中国市场和社区的情况,以及本次活动的流程。

  • Flutter 2.0 更新介绍

    Google Flutter 产品经理 Zoey Fan 将带大家回顾本次发布的重点更新,包括 Flutter 2.0 和 Dart 2.12 中的新增功能,以及我们的客户是如何使用 Flutter 的。

  • 使用多个轻型引擎

    Google Flutter 移动端团队负责人 Xiao Yu 将为大家介绍如何使用 Flutter 2.0 里的新 API 来创造多个实例的 Flutter 引擎。

  • 解析混合集成 PlatformViews

    Hybrid Composition PlatformViews 帮助 Flutter 实现了嵌入 Android 和 iOS UI。Google Flutter 团队工程师 Chris Yang 将在活动中解析 Hybrid Composition PlatformViews 在引擎层的实现方法。

  • 中国开发者案例分享

    来自阿里巴巴 UC 团队的刘森森 (花名森尼) 和字节跳动的袁辉辉将为大家分享他们的团队在 Flutter 实践中的挑战与实践。

  • 社区圆桌讨论

    Zoey 将与 Flutter 社区成员代表共同探讨开发者的成长和社区发展。

  • Flutter 在线问答

    本次活动的演讲嘉宾将会在线解答开发者在活动报名和直播过程中提出的问题。

期待与您在线上见面!


推荐阅读




 点击屏末  | 即刻报名 Flutter Engage China 活动


相关推荐