Flutter 因你更优秀 | 2021 第一季度开发者调研

Flutter 终于在新的一年迎来了 2.0 版本,这是继 Dart 健全的空安全 Beta 版,以及在测试方面取得重大进展之后的一个全新的里程碑。在迈入这个新版本的当下,我们也已经准备好为大家带来更棒的 Flutter,这里诚邀您参与本次☟Flutter 开发者问卷调研☟,来帮助 Flutter 做到更好。

本次调研会较为详细地了解大家对 Flutter 在使用体验、增长因素、云服务等多个方面的满意度。您可以随时离开问卷页面,并在方便的时候返回继续作答,但请注意本次调研将于 2021 年 3 月 11 日截止

此次调研问卷完全匿名,我们不会搜集您的个人信息,仅会从统计层面了解大家在开发实践、产品体验以及日常角色分配等层面的信息。

欢迎访问 Flutter 内容专辑,了解最新的 Flutter 进展及动态。如果您有更多问题或者反馈,请在微信留言区和大家交流分享!


推荐阅读




 点击屏末  | 参与第一季度 Flutter 开发者问卷调研


相关推荐