​鼠去仓实谷稻熟,牛来福地歌丰年

每一位开发者在过去的一年里都是英雄。正如我们在年末描绘的那样,是每一个人的努力,让 2020 年不至于成为最糟糕的一年。我们也依然在 Google Play 全球舞台上看到了诸多中国开发者的身影,正是靠着大家的创意、努力和决心,全球的用户们得以在这一年里继续生活和欢笑。

对谷歌来说,2020 年我们也在挑战中不断收获进展。Android 11 的发布,标志着我们的平台在以人为本、灵活控制和隐私安全方面稳步深入。广受好评的 Flutter 持续发力,继规模最大的版本更新后又推出了 1.22 版本,为操作系统发布季的开发者们送上了最应季的礼物。Chrome 开发者峰会如期举行,为大家带来了包括核心网页指标、隐私以及高级 PWA 等诸多干货。两年间经历了 20 多次版本迭代的 ARCore 也在 Google 开发者大会上带来了海量的新功能,持续为虚拟和现实结合的生活场景赋能。TensorFlow 则迎来了五岁生日,更是在不久前发布了 2.4 版本,各种全新的功能和改进为机器学习带来了更多的可能。

来自社区的能量同样让我们获益匪浅。"开发者说・DTalk" 目前已经收到了数百条作品,更有多位优秀的开发者进入到了 GDE (谷歌开发技术专家) 的推荐流程。我们也要感谢每一位关注谷歌开发者的粉丝,今年我们迎来了 30 万粉丝的里程碑,也让我们更加珍视这条和开发者们沟通的纽带。

丑牛是耕耘的象征。也许在经历过充满挑战的一年后,也只有持续耕耘能让我们继续向前。我们也坚信,每一位努力耕耘的开发者,会在 2021 年迎来新的丰收。

正所谓——

谷歌祝中国开发者

 

 

(长按图片即可发送给朋友,请任性分享)


已标记关键词 清除标记
相关推荐