做卷子还能拿奖品?开发者小测第一期 | Flutter widget 篇

总是翻速记卡看答案不够过瘾?想要正儿八经测试您的开发技能?没问题!2021 年我们也为开发者们准备了新的交互式速记内容: 开发者小测。希望通过问答的形式,帮助开发者了解产品新特性并巩固开发技术。

本期题目全部取自持续更新的 Flutter widgets 介绍系列视频,如果一时不知道答案,不妨去温习一下功课哦~

  • Flutter widgets 介绍合集

    https://www.bilibili.com/medialist/detail/ml980828158

准备好了吗?点击进入下方小程序开始答题吧!

本期共 10 道题目,满分 100 分

作为 2021 年开发者小测第一期,我们也为最早提交满分答卷的开发者们准备了奖励!只需通过公众号消息发送您的满分结果截图到公众号后台即可。我们会为最早发来满分截图的 5 位微信用户送出 Flutter 的吉祥物 "Dash"。

Flutter 的吉祥物 "Dash"

奖品数量有限,赶紧答题吧!

* 我们会通过微信消息联系获奖的朋友,请届时关注。

* 同一微信用户不重复中奖。

欢迎大家关注我们的 B 站账号 "Google中国" 以观看更多 Flutter widget 和 package 短视频,每周依然会持续更新哦。也期望着看到大家活用 Flutter 打造出来的精彩作品!

还想了解更多 Flutter 知识?欢迎访问 Flutter 内容专辑,了解最新的 Flutter 进展及动态。如果您需要任何支持或者帮助,或者对开发小测试有任何建议,也欢迎在下方留言区和我们互动!


推荐阅读




 点击屏末  | 访问 Flutter 开发者社区中文资源


已标记关键词 清除标记
相关推荐